Милые женщины! Мне очень нужна ваша помощь!!! И было бы очень здорово, если у кого-нибудь есть возможность откликнуться!!! Я пишу диплом (заканчиваю факультет психологии) про молодых мам с детьми до 8 месяцев. В своей работе я использую 4 методики, которые могу переслать вам по электронной почте, вам необходимо будет заполнить бланки, а ответы вы также можете переслать обратно. Единственная трудность: необходимо, чтобы у вас был сканер, т.к. 4-ая методика заключается в нарисовании рисунка (художественные способности в котором не учитываются), который нужно будет отсканировать и вставить в письмо. В ответ на вашу помощь на ваш электронный адрес я пришлю результаты. Посредством этих методик вам предоставляется возможность изучить: подверженность стрессу, уровень тревожности, способность к переосмыслению своего поведения и его перестройке, отношение к самому себе и другим людям, а так же рассмотреть некоторые аспекты своего материнства (уверенность в себе, принятие себя в новой роли, взаимосвязь ценности ребёнка с другими актуальными ценностями жизни). С нетерпением жду писем от вас на адрес:
bosovo@rambler.ru или
bosovo@mail.ru . Заранее благодарна, Катя_Буторина.