очень хочется поплавать, а в речку не пойдешь ...
gulyasya писал(а):Меня мучает во какой вопроспо поводу бассейна, у своего врача забываю спросить.
Не опасно ли ходить в бассейн, из-за гигиенических соображений, всё таки можно что-ниб там подцепить не хорошее, и не нужное в нашем положении. Мне тоже очень хотцца в бассейн, прям таки во сне сниться вода, море...
Срок мой 19 нед. 5 дней. Что скажете по этому поводу?!
![]()
А вода для нас не будет холодной!! Нам ведь нужна что вода была теплой 30-32 град. А в обычных бассейнах по моему ниже.. что скажете?
Anja писал(а):кто нибудь знает, куда можно сходить поплавать летом? То есть - какие бассейны работают и в летний период.
очень хочется поплавать, а в речку не пойдешь ...
admin писал(а):gulyasya писал(а):Меня мучает во какой вопроспо поводу бассейна, у своего врача забываю спросить.
Не опасно ли ходить в бассейн, из-за гигиенических соображений, всё таки можно что-ниб там подцепить не хорошее, и не нужное в нашем положении. Мне тоже очень хотцца в бассейн, прям таки во сне сниться вода, море...
Срок мой 19 нед. 5 дней. Что скажете по этому поводу?!
![]()
А вода для нас не будет холодной!! Нам ведь нужна что вода была теплой 30-32 град. А в обычных бассейнах по моему ниже.. что скажете?
Единственное, что можно подцепить в бассейне - это грибок. Надевайте тапочки.
Никакие инфекции через воду не передаются. Можете спросить у любого врача-инфекциониста.
Главное не переохладить организм. Поэтому занятия должны быть активными и не более 45 минут в воде 24-26 градусов.
Желаю хорошо позаниматься
Вернуться в Вопросы по Темам занятий, гимнастике, техникам дыхания, занятиям в бассейне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1