бассейны и лето

бассейны и лето

Сообщение Anja Пн июн 19, 2006 13:38 +0000+0400

кто нибудь знает, куда можно сходить поплавать летом? То есть - какие бассейны работают и в летний период.
очень хочется поплавать, а в речку не пойдешь ... :wink:
Anja
регулярный пользователь

Сообщение gulyasya Чт сен 20, 2007 11:36 +0000+0400

Меня мучает во какой вопрос :roll: по поводу бассейна, у своего врача забываю спросить. :? Не опасно ли ходить в бассейн, из-за гигиенических соображений, всё таки можно что-ниб там подцепить не хорошее, и не нужное в нашем положении. Мне тоже очень хотцца в бассейн, прям таки во сне сниться вода, море... :D Срок мой 19 нед. 5 дней. Что скажете по этому поводу?! :shock:

А вода для нас не будет холодной!! Нам ведь нужна что вода была теплой 30-32 град. А в обычных бассейнах по моему ниже.. что скажете? :)
Дети- это цветы жизни!

Изображение
gulyasya
пользователь

Сообщение admin Сб сен 22, 2007 14:29 +0000+0400

gulyasya писал(а):Меня мучает во какой вопрос :roll: по поводу бассейна, у своего врача забываю спросить. :? Не опасно ли ходить в бассейн, из-за гигиенических соображений, всё таки можно что-ниб там подцепить не хорошее, и не нужное в нашем положении. Мне тоже очень хотцца в бассейн, прям таки во сне сниться вода, море... :D Срок мой 19 нед. 5 дней. Что скажете по этому поводу?! :shock:

А вода для нас не будет холодной!! Нам ведь нужна что вода была теплой 30-32 град. А в обычных бассейнах по моему ниже.. что скажете? :)

Единственное, что можно подцепить в бассейне - это грибок. Надевайте тапочки.
Никакие инфекции через воду не передаются. Можете спросить у любого врача-инфекциониста.
Главное не переохладить организм. Поэтому занятия должны быть активными и не более 45 минут в воде 24-26 градусов.
Желаю хорошо позаниматься :D
admin
Site Admin

Re: бассейны и лето

Сообщение foxit Пт июл 04, 2008 21:36 +0000+0400

Если интересуют бассейны в Москве на лето, то бассейн Останкино закрывается только на июнь, бассейны Торпедо на Автозводской, на Сиреневом бульваре (Измайлово) и на Касаткина (ВДНХ) закрываются только на август.
Anja писал(а):кто нибудь знает, куда можно сходить поплавать летом? То есть - какие бассейны работают и в летний период.
очень хочется поплавать, а в речку не пойдешь ... :wink:
foxit
пользователь

Re:

Сообщение foxit Пт июл 04, 2008 21:42 +0000+0400

По поводу болезней, которые можно подцепить в бассейне написано тут http://evd.ru/10facts/ Про температуру в бассейнах для беременных пишут по разному: кто здоров, тому пониже 27-28, есть те, кому надо потеплее, по показаниям врача (например при тонусе матки), таким лучше 30-32 градуса.
Польза от плавания беременных очень большая: активная подготовка к родам, растяжка мышц, нужных в родах, отработка задержки дыхания для малыша и мамы, разгрузка позвоночника, профилактика растяжек на животе, СПИСОК ДЛИННЫЙ...
admin писал(а):
gulyasya писал(а):Меня мучает во какой вопрос :roll: по поводу бассейна, у своего врача забываю спросить. :? Не опасно ли ходить в бассейн, из-за гигиенических соображений, всё таки можно что-ниб там подцепить не хорошее, и не нужное в нашем положении. Мне тоже очень хотцца в бассейн, прям таки во сне сниться вода, море... :D Срок мой 19 нед. 5 дней. Что скажете по этому поводу?! :shock:

Единственное, что можно подцепить в бассейне - это грибок. Надевайте тапочки.
Никакие инфекции через воду не передаются. Можете спросить у любого врача-инфекциониста.
Главное не переохладить организм. Поэтому занятия должны быть активными и не более 45 минут в воде 24-26 градусов.
Желаю хорошо позаниматься :D
foxit
пользователь

Re: бассейны и лето

Сообщение Irmmma Вт июн 29, 2010 14:59 +0000+0400

Вот здесь про открытые бассейны Москвы посмотри http://www.probasseyn.ru/article/57/

Я на выходных ходила по этой наводке в бассейн Чайка - это рай девочки, рай!!! Реально как на пляже, провалялися с подругой целый день (пока мелкий был "у баба"). Снова почувствовала себя человеком :D
Irmmma

Вернуться в Вопросы по Темам занятий, гимнастике, техникам дыхания, занятиям в бассейне