Осторожно, сайтотек

многие беременные, рожают, когда докторам это удобно.

Осторожно, сайтотек

Сообщение admin Пт апр 20, 2007 15:59 +0000+0400

Девочки, подойдите внимательно к данной информации:
В Москве этот факт приобрел катастрофические размеры.
Виновник всему препарат САЙТОТЕК и неоправданное желание заработать денег.

1.В московском акушерстве запрещено врачу выезжать на роды не в свою смену, если нет с ним котракта - это касается всех роддомов Москвы.
2. Если вы заключаете контракт, то доктор получает за роды от 5 до макс 10 % от стоимости контракта.
Доктора стараются уговорить наивных беременных родить с ними без контракта, оплатив им половину стоимости.
Вызывает вас доктор в свою дежурную смену на осмотр, между пальцами зажимает четвертушечку таблетки САЙТОТЕК - и баааац....
Роды с сайтотеком начинаются через 3 часа с дискоординированной родовой деятельности, т.е схватки начинаются резко и болезненно и идут каждые 3-4 минуты. Стиммулированые роды обычно не бывают гладкими.
Эту же эту таблеточку можно растереть и нанести на перчатки, тогда ничего в руках у доктора вы не обнаружете.
Я, наверное, попрошу родивших, которые рожали по личным договоренности рассказать нам как начались их роды, приехал ли из дома доктор, и не был ли это праздничный день, или выходные, был ли накануне осмотр.Если вы зарожали в будний день и ночью, и доктор приехал, не могли бы вы открыть фамилию доктора, что бы девочки знали к какому врачу можно довериться.
Кто дал право докторам решать когда появится ваш малыш на свет (если нет показаний к этому).
admin
Site Admin

Re: Осторожно, сайтотек

Сообщение Анна88 Пт апр 17, 2009 13:33 +0000+0400

Боже, какой ужас.
Мои первые роды так и начались.....хотя доктора рекомендовали все мои подруги....Сейчас позвоню, спрошу как у них было
Анна88
пользователь

Вернуться в ОСТОРОЖНО, роды по желанию врача.