16 РОДДОМ МОСКВА. РОДЫ С ВАННОЙ.

16 РОДДОМ МОСКВА. РОДЫ С ВАННОЙ.

Сообщение Светлана29 Вс мар 09, 2008 15:07 +0000+0400

Слышала, что в 16 роддоме можно проводить схватки в воде. И акушерку можно выбрать в этой же школе. Кто-нибудь уже рожал по этому котракту. И как выбирают акушерку ?
Светлана29

Re: 16 РОДДОМ МОСКВА. РОДЫ С ВАННОЙ.

Сообщение Татьяна Мирошниченко Вт мар 11, 2008 19:11 +0000+0400

В 16-м роддоме есть палата "мягких родов", в ней есть большая ванна, в которой хорошо проводить схватки, если к этому нет противопоказаний. Вода очень хорошо помогает в родах: облегчает болевые ощущения. На наших курсах вы можете заключить в дополнение к контракту с роддомом контракт "Мягкие роды", подробно о котором можно узнать у администраторов или инструкторов, которые ведут занятия на плащадке, которую вы будете посещать.
Что касается выбора акушерки-психолога в качестве сопровождения, то чаще всего, выбирают из тех, с кем успели познакомиться за время прохождения курса.Если вы будете обучаться на наших курсах, у вас будет возможность познакомиться с таким количеством акушерок-психологов, которое будет необходимо для того, чтобы сделать выбор. :)
Татьяна Мирошниченко
пользователь

Сообщение ЕленаE Пт мар 27, 2009 11:57 +0000+0400

Здравствуйте, я очень хочу рожать в 16-м, так как давно слышала, что в воде схватки переносить легко, но я живу чень далеко от этого роддома. Расскажите как быть в такои случае ?

У меня сотрудница с акушеркой из вашей школы рожала, именно в этом роддоме, именно в палате с ванной, вот после ее рассказов я и загорелась :P . Но вопрос доехать меня больше всего волнует
ЕленаE
пользователь

Сообщение admin Сб мар 28, 2009 18:37 +0000+0400

ЕленаE писал(а):Здравствуйте, я очень хочу рожать в 16-м, так как давно слышала, что в воде схватки переносить легко, но я живу чень далеко от этого роддома. Расскажите как быть в такои случае ?

У меня сотрудница с акушеркой из вашей школы рожала, именно в этом роддоме, именно в палате с ванной, вот после ее рассказов я и загорелась :P . Но вопрос доехать меня больше всего волнует

Не волнуйтесь, наши акушерки-психологи эту проблему возьмут на себя. Все будет зависеть от состояния родовых путей. Если шейка плотноватая, то у вас есть много времени и чтобы клизму сделать, и побриться и доехать до роддома. Но если шейка сглажена, или приоткрыта, то сопровождающий с вами поедет сразу в роддом. Так же акушерка делает поправку на время сеток. В любом случае, за 20 лет работы не было ни одного случая, когда бы беременную не довезли до роддома.
admin
Site Admin

Вернуться в Роддома