"Новая жизнь" в Люблино

"Новая жизнь" в Люблино

Сообщение Елена27 Пн май 22, 2006 10:07 +0000+0400

Привет всем!
ВОт зашла сегодня на форум и стало обидно - почему в Орехово есть тусовка на форуме , а в ЛЮблино нет. Может быть, конечно, в Люблино не так круто, но всё равно обидно.
Очень хочется, чтобы и эта площадка обсуждалась на форуме.
Я тут совсем новенькая :roll: - только-только приступила к занятиям, но уже хочется поделиться впечатлениями.
Я на 22 недельке и пока еще работаю. Сутки состоят из сна и работы - больше ничего не успеваю делать. А когда делали дыхательные упражнения на курсах, то в голове промелькнула мысль - "почему такие занятия проводятся только 2 раза в неделю".
На гимнастике тело хорошо разминается после рабочего сидячего дня. Дыхательные упражнения (если все делать так, как говорят, и без стеснения) полностью уводят от суматошного мира. Настоящая релаксация. 8)
Лекция правда немного сумбурная, по моему мнению, получилась. Думала, что получу больше информации. А может просто времени мало для этого. Хорошо бы не час, а 1,5 часа выделять. Хотя.....беременные могут сутками болтать, так что здесь ничего не поделаешь - сколько успели, столько успели, остальное в книжках дочитаем :lol:
Да еще и мужья начинают ближе к концу занятий звонить и смс писать. Мой муж смс 8 написал за 15 минут, чем жутко отвлекал меня.
Эх, мужчины!!! :roll:
Елена27
Завсегдатай

Сообщение Бёгре Светлана Вт май 23, 2006 9:36 +0000+0400

привет) спасибо за конструкивный отзыв 8) сейчас же заведу тему "тусовка в люблино",пошла... :arrow:
Бёгре Светлана
Акушерка - психолог

Сообщение Проня Сб ноя 25, 2006 11:41 +0000+0400

Хочу придти к вам в Люблино, позаниматься. Поскажите сколько человек в группе. И у вас такая же программа как на АРБАТЕ, а то мне там очень понравилось. :D
Проня
пользователь

Сообщение Наталья Чт ноя 30, 2006 0:44 +0000+0400

Проня писал(а):Хочу придти к вам в Люблино, позаниматься. Поскажите сколько человек в группе. И у вас такая же программа как на АРБАТЕ, а то мне там очень понравилось. :D

Программа на всех площадках одинаковая. Как и везде. Акцент сделан на практику, ну конечно же и теория важна. Так что смело приходите. :)
Наталья
Акушерка - психолог

Re: "Новая жизнь" в Люблино

Сообщение Ирайка Пт мар 14, 2008 12:28 +0000+0400

Наконец-то нашла нужную темку для отзыва о курсах на площадке "Люблино".
Начала заниматься на "мамочкиных" курсах достаточно рано с 19 недель. Конечно, на такой шаг сподвигнули меня мои подруги, которые в один голос убеждали в нужности данных курсов.
Первые занятия давались не то чтоб тяжело, но как-то неосознанно. Если гимнастика не вызывает особых трудностей, потому что редкая нынче девушка откажет себе в удовольствии поддерживать форму с помощью упражнений до беременности, то с дыхательными практиками сталкиваются не многие. И мне первое время не верилось, как можно серьезно относиться к дыханию, например "собачкой"? И больше интересовало - действительно ли это не розыгрыш, когда речь заходит о погружении в саму себя? Уж как-то в обычной жизни мы больше привыкли ориентироваться на внешние факторы, нежели на внутреннее восприятие. Но раз за разом сомнения отходили на второй план, появлялась легкость, уходила скованность первых посещений. Наши инструкторы Светлана и Ольга объясняют по ходу занятия популярно где и какое дыхание используется. Если что-то не получается, то всегда подскажут и покажут. После этой части занятий чувствуешь себя раскованно и легко.
Лекции проходят в доверительной обстановке за чашкой вкусного чая со сладостями. Это даже не лекции, а "советы старшей опытной подруги". Всегда можно спросить, если что-то стало не понятно, поделиться своими сомнениями, узнать очередной неизвестный рецепт.Полученной информации хватит чтобы грамотно оценить свое положение, избежать распространенных страхов перед родами и за будущего малыша.
Не могу не остановиться на общей обстановке на курсах - это как "круг по интересам". Всегда будешь в курсе последних событий: где и какие скидки, распродажи, новые магазины, как прошло последнее посещение бассейна и всё что касается "интересного" положения каждой,чтоб успеть подготовить приданное для малыша и быть самой счастливой и красивой мамочкой.
Мне очень приятно, что я попала в такую дружную "беремчатую" компанию и спасибо нашим инструкторам Светлане и Ольге, которые помогают сохранить и поддержать эту атмосферу доверия и добра.
Ирайка

Сообщение Натусечка Пн авг 03, 2009 15:55 +0000+0400

Добрый день! я собираюсь прийти к Вам на первое занятие. Подкажите пожалуйста, что я должна при себе иметь - от одежды до еды :oops:
Натусечка

Сообщение admin Чт авг 27, 2009 15:03 +0000+0400

В Люблино желательно приносить тапочки, носочки, удобную одежду для фитнеса. Что-нибудь к чаю, сухофрукты например
admin
Site Admin

Вернуться в Обсуждение школ беременных