ВОт зашла сегодня на форум и стало обидно - почему в Орехово есть тусовка на форуме , а в ЛЮблино нет. Может быть, конечно, в Люблино не так круто, но всё равно обидно.
Очень хочется, чтобы и эта площадка обсуждалась на форуме.
Я тут совсем новенькая
Я на 22 недельке и пока еще работаю. Сутки состоят из сна и работы - больше ничего не успеваю делать. А когда делали дыхательные упражнения на курсах, то в голове промелькнула мысль - "почему такие занятия проводятся только 2 раза в неделю".
На гимнастике тело хорошо разминается после рабочего сидячего дня. Дыхательные упражнения (если все делать так, как говорят, и без стеснения) полностью уводят от суматошного мира. Настоящая релаксация.
Лекция правда немного сумбурная, по моему мнению, получилась. Думала, что получу больше информации. А может просто времени мало для этого. Хорошо бы не час, а 1,5 часа выделять. Хотя.....беременные могут сутками болтать, так что здесь ничего не поделаешь - сколько успели, столько успели, остальное в книжках дочитаем
Да еще и мужья начинают ближе к концу занятий звонить и смс писать. Мой муж смс 8 написал за 15 минут, чем жутко отвлекал меня.
Эх, мужчины!!!